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venerdì 15 marzo 2013

MoMa.

Non siete curiose di sapere cosa nasconde l'interno di uno dei  musei contemporanei più famosi al mondo??? 

Non ci crederete ma al MoMa di New York è possibile fare foto, appena l'ho scoperto sono impazzita di gioia, e avevo tantissima voglia di faverle vedere... 

The Museum of modern Art pictures:























martedì 12 marzo 2013

Goodbye Winter.


Qui a Valencia è tempo di Fallas.... Una festa popolare valenciana che saluta l'inverno... Anche io voglio abbandonare l'inverno con un  post!!!  Vi lascio con il mio ultimo viaggio invernale... Albarracin-Teruel, due città carinissime, che vi consiglio di visitare al più presto, soprattutto adesso in primavera!!!















giovedì 14 febbraio 2013

A lezione di sushi.

Oggi vi voglio parlare di cibo e moda, e per me il connubio perfetto di questi due elementi è: IL SUSHI! La moda non solo riguarda l'abbigliamento, ma abbraccia tantissimi campi, tra cui la ristorazione e adesso la cucina più desiderata è quella GIAPPONESE! Sushi, maki, temaki, nigiri, sashimi ecc.... Se come me lo adororate, vi insegnerò qualche trucchetto per mangiarlo anche in casa!!!


Ingredienti per 2 persone SUSHI o NIGIRI:


Prendete 200 gr di riso, io compro un riso adatto per il sushi perchè si "incolla" meglio, come questo:


Mettete il riso crudo in una ciotola e lavatelo dalle 4 alle 7 volte (dipende dal riso), finchè l'acqua non salga completamente pulita, dovete levare tutto l'amido che contiene il riso.


Una volta lavato si mette a bollire con 400ml d'acqua (2 bicchieri), il segreto per calcolare la proporzione riso/acqua, è che l'acqua deve essere il doppio della quantità del riso (200gr di riso, 400ml di acqua).

Il riso va cotto a fuoco lento finchè non si evapora TUTTA l'acqua. Una volta cotto il riso si lascia freddare... 



Nel frattempo potete tagliare il pesce (io compro solo il salmone, ma questo è a gusto personale) comunque per 200 gr di riso vanno benissimo 300gr di pesce crudo. 




Una volta che il riso si sia freddato, dovete miscelarlo con un piccolo preparato di: due cucchiai d' aceto di riso,  


 2 cucchiaini di zucchero e un pizzico di sale, girate il tutto finchè non sia perfettamente sciolto e unitelo con il riso.


Adesso il riso è pronto per le famose palline ovali....




MAKI:


Per fare i maki dovete comprare una tovaglietta fatta di "bastoncini" e le algheUna volta messa l'alga sopra la tovaglietta stendete il riso che avete cotto e miscelato con zucchero e aceto di riso


I maki possono contenere tutto quello che vi piace, i miei preferiti sono con gamberi, bastoncini di granchio, avocado e salmone... Metteteli uno parallelo all'altro e fate un rotolo, aiutandovi con la tovaglietta e fate una leggera pressione...








 Vedrete che facile!!! 

Adesso aprite una buona bottiglia di vino (a me piace rosso, anche con il pesce), versate un pò di salsa di soia e gotetevi questa delizia fatta da voi!!! 

Buon appetito!!!